その他の疑問 D-roomに住んでいます先日引っ越してきましたが、さきほどグーグルホー… D-roomに住んでいます 先日引っ越してきましたが、さきほどグーグルホームと外出先で家電が操作できる機械が送られてきました。 これは、なにか特典ということらしいのですが使うのに月額いくらかかかるのでしょうか。 Wi-Fiは無料で使えてます。 それと退去時に返すものなのでしょうか。 なにも聞かされてないのでわかりません。 それとグーグルホームが開けられていたのが気になります。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 無料 外出 家電 引っ越し Wi-Fi 山田 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント