はじめてのママリ
撮影料は三千円であとは何を注文するかで値段はピンきりです。ホームページで料金確認できますよ😃
はじめてのママリ🔰
昔働いていましたが値段はピンキリです!絶対これだけ!って方は1万円前後、凄い方は11万とかでした🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんがおっしゃるようにピンキリです
キーホルダーやマグネットでよければ一万位内に収まります
初めてでしたら撮影基本料半額券差し上げますよ
はじめてのママリ
撮影料は三千円であとは何を注文するかで値段はピンきりです。ホームページで料金確認できますよ😃
はじめてのママリ🔰
昔働いていましたが値段はピンキリです!絶対これだけ!って方は1万円前後、凄い方は11万とかでした🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんがおっしゃるようにピンキリです
キーホルダーやマグネットでよければ一万位内に収まります
初めてでしたら撮影基本料半額券差し上げますよ
「値段」に関する質問
3人家族、水道代がいつも5000円前後なのですが11月分が10000円になってました。こんな値段になるのは初めてです。なぜこんなに上がったのでしょうか…みなさんこういう時水道局などに問い合わせたりしますか?
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
子どもの熱で先週1週間まるまる休んでしまいました。明日から出勤予定なのですが、何か手土産を持っていったほうが良いのでしょうか?もし持って行くとしたら値段は1〜2千円くらいでよろしいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント