妊娠・出産 下半身(へその少し下)がドクドクしてる。これは何?笑赤ちゃんの心音です… 下半身(へその少し下)がドクドクしてる。これは何?笑 赤ちゃんの心音ですか??へそ下からお尻・股にかけて さっきから心拍みたいにドクドクしてて変な感じ〜(*_*)笑笑 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 心音 るんママ(9歳) コメント みこしば ♡ ピクピクするのはしゃっくりと聞きましたが、しゃっくりとはまた違った感じなのでしょうか! なんなんだろ~! 8月23日 るんママ 寝転んだらなくなりました(笑) 座ってると突然ドクドクして びっくりしました〜( ^ω^ )笑笑 8月23日 みこしば ♡ しゃっくりの時とは別で、座っている時に脈か?とかんじでお腹ドクドク動く時あるので自分自身も気になってコメントしましたが回答になってなかったですね(笑) すみませんでした😱💫 気になりますよね~! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
寝転んだらなくなりました(笑)
座ってると突然ドクドクして
びっくりしました〜( ^ω^ )笑笑
みこしば ♡
しゃっくりの時とは別で、座っている時に脈か?とかんじでお腹ドクドク動く時あるので自分自身も気になってコメントしましたが回答になってなかったですね(笑)
すみませんでした😱💫
気になりますよね~!