鼻が高い程度について相談です。写真で見てもらいたいと思っています。親戚や幼馴染の親に「もう少し鼻高ければ」と言われることが多く、少しショボンとなります。
鼻が高いってどの程度なんでしょうか?😅
写真はります。
親戚や幼馴染の親に見せに行くと「もう少し鼻高ければね〜」と言われます😂結構高確率で言われます。
確かに高くはないけど、今お肉にも埋もれてるしそんな赤ちゃん時代から鼻筋が通って高いとかあるんでしょうか?🥲昨日もまた言われてしまいました…
酷く豚っ鼻とかではないと思うしなぁ…
鼻穴とか私に似てるので私に似たのかごめんねとなります🥲
何回も言われると少しショボンとなります🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
全然これから変わってきますよ😆
にしても、お写真見ましたがほっぺがぷにぷにそうでめちゃくちゃ可愛いです🥺❤️❤️
くらぴー
昔の人って鼻高いといいみたいな感じで言ってきますよね!言いたいだけですから、気にしなくていいですよ!!無視しましょう✨かわいいじゃないですか💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ親世代とかだからそう言うんですかね🥲
自分の子は可愛いですよね🥺🎀- 3月14日
し
そんな鼻高い赤ちゃんいますかね!?
きれいな形のお鼻だと思います♪
テレビでやってたのですが、鼻は軟骨だから、こまめにつまんでると高くなるらしいですよ!
うちの下の子は耳の形が少し形成不全なのですが、今、矯正パーツをつけてテープで固定するという治療をしてます。
それと同じ感じかなと!
私は今更なので、娘で試してみようかと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
なかなか居ないですよね🥲
そうなんですね🤣わたしも顔触って遊ぶときにさりげなくやってみようかな🤣💦- 3月14日
はじめてのママリ🔰
かわいいですよ~🥰全然周りの言うことなんて気にしなくていいです!!むしろ鼻小さめでうらやましいくらいです😂✨
息子たちは結構しっかりした鼻で…旦那のシュッとした鼻ではなく私の鼻に似てしまって申し訳ない気持ちになります😵😂
写真は下の子の赤ちゃんのときですが、横から見ると普通なのに正面からみると小さいボールが入ってるかのように丸々してます笑
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜天使ですね💕🥺
とーってもお鼻もお口も綺麗な形ですが、ボールみたいな?😳
何回も何人も言われるとそうなの?!と思ってしまいました🥲過度に気にするわけではないのですが見るたび低いのかなーって🥲- 3月14日
退会ユーザー
息子が旦那に似て鼻高いです!わたしに似てたら低かったのでよかった〜っておもいますが😂でもあまり赤ちゃんらしくないというか、、これからどんどん変わりますし、写真見る限り全然低くないです💓💓
-
はじめてのママリ🔰
鼻高いの素晴らしいですね🥺いいとこ取り!✨
変わっていきますよね🥲- 3月14日
maria
え?赤ちゃんってみんな、こんな感じじゃないんですか⁉️失礼ですね。
気にすることないと思います!!!
可愛いし💕💕
-
はじめてのママリ🔰
そう私も思ってたのですが🥲
親戚なら私に似て〜とか少しバカ話みたいにされてるのかな〜と思てたんですが、友達の親にまで言われてしまうと🥲💧
気にしないようにします😭もう誰も言わないでねって感じです🥲- 3月14日
退会ユーザー
私がぺちゃ鼻で、娘にも完全に遺伝しました😂鼻がお母さんそっくり〜って言われます笑 豚鼻というよりは団子っ鼻です😂
鼻筋が通ってる赤ちゃんたまにいます!自分が気にしてるからか、鼻が全然違う!って思うことあります😂
さわ
めっちゃわかります〜🥺
うちは長男が生まれた時からペチャ鼻で、お鼻が低いのね〜💓ってみんなから笑われてました😂
その時は実際低いしそれが可愛いと思ってて何とも思わなかったんですが、次男が逆に鼻筋が通ってて高くて、お兄ちゃんとは大違いだー!とか言われて2年越しにムッとしました(笑)
うちの息子より娘さんの方がお鼻高いですよ💓
ていうか全然低くないと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
お肉に埋もれますよね🥲💦
ムチムチちゃんです🤣🎀
ママリ
もし鼻が高くなかったとしても、鼻が高ければね〜とか失礼すぎます🥺💦
はじめてのママリ🔰
親戚ならまだしもバカにちょっとされても笑えるんですが、友達の親にまで言われる?!って思ってしまいました🥲
ママリ
そうですよね😭
親しい仲にも礼儀ありってこの事ですね😵