雑談・つぶやき 夜、寝る時に足をマッサージしてもらいまして股関節あたりもマッサージ… 夜、寝る時に足をマッサージしてもらいまして 股関節あたりもマッサージしてもらいました。 優しいしありがたいです、ただ結構強めで股関節きわまで 揉んだので赤ちゃんを上から押してないから心配なりました💦 グイグイおしてたので💦29週です! 胎動感じるので大丈夫かなと思ってますが😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 胎動 マッサージ 妊娠29週目 赤ちゃん 夫 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント