その他の疑問 保育園の息子の担任にインスタフォローされましたたまたま最近仲良くな… 保育園の息子の担任にインスタフォローされました たまたま最近仲良くなったママさんのお姉さんだったみたいでこういうのってフォローとか返しても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 夫 息子 担任 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしょうけど 担任として保護者にプライベート見られるの 平気なことに驚きです😂💦💦💦 保育士してますが近所のスーパーで会ったりとかも嫌なので 1時間ほどかけて通勤してます😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 なんかめちゃびっくりしてしまって、私鍵垢でまだ許可してないんですけど、元々同じ地元の先生で共通の友達とかもいたんですけど、関わりはなかったので😂 よくスーパーとかでも会うんですよね 3月14日 退会ユーザー 共通の友達とかもいたとのことでしたら 担任と保護者というより お友達感覚なんですかね🤔 今後の付き合いとかも考えたら 許可した方が良さそうですね😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかめちゃびっくりしてしまって、私鍵垢でまだ許可してないんですけど、元々同じ地元の先生で共通の友達とかもいたんですけど、関わりはなかったので😂
よくスーパーとかでも会うんですよね
退会ユーザー
共通の友達とかもいたとのことでしたら
担任と保護者というより
お友達感覚なんですかね🤔
今後の付き合いとかも考えたら
許可した方が良さそうですね😂