サプリ・健康 貧血に引っかかりフェロミアを2錠を朝、夕飲んでるのですが吐き気?気持… 貧血に引っかかりフェロミアを2錠を朝、夕飲んでるのですが吐き気?気持ち悪いのが強くて辛いです😭食後すぐに牛乳飲んでから飲むといいと助産師さんに聞いたのでそうしてるんですがそうし始めた時はあ、平気だ!っていうのが何日か続いたのに慣れてしまったのかその後からは飲んだ後は気持ち悪くて気持ち悪くて😭何かいい方法ありませんか?! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 牛乳 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も貧血で飲んでましたが、吐き気が酷かったので先生に相談して点滴に変えてもらいました! 一度相談してみてはいかがですか?? 3月14日 RIRI 私もフェロミアきつくて薬変えて貰いました✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント