子育て・グッズ 今日いきなり花粉で鼻水がたらーっと水道の蛇口ひねったみたいに出続け… 今日いきなり花粉で鼻水がたらーっと水道の蛇口ひねったみたいに出続けています。 こんなに酷い状態は初めてです。のども痛く、腫れてる感じです。 市販のアレグラとかは授乳中飲んで平気みたいですが、家にありません。夫のビラノア20mgならあります。 花粉もアレルギーだと思うので、一晩くらい寝ずに頑張り時間をおけば治まるものでしょうか? 横になると辛いです。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 授乳中 夫 ぽこぽここ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一昨日くらいから鼻水が垂れ続けてます😂私は一晩ではダメでした。今日は少し落ち着いてきてる感じはします。 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント