楽天証券でのポイント利用について、分からなかったのでどなたか教えて…
楽天証券でのポイント利用について、分からなかったのでどなたか教えてほしいです。
毎月投資信託を積み立てているのですが、一部ポイントで購入した場合、ポイントで購入した分はポイントがつきますか?
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

なつ
ポイント利用分はポイントつきません💦
なので、私は月々1ポイントだけポイント利用して、あとはカード決済にしてます🙆♀️
楽天証券でのポイント利用について、分からなかったのでどなたか教えてほしいです。
毎月投資信託を積み立てているのですが、一部ポイントで購入した場合、ポイントで購入した分はポイントがつきますか?
なつ
ポイント利用分はポイントつきません💦
なので、私は月々1ポイントだけポイント利用して、あとはカード決済にしてます🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
妊娠5ヶ月です。保険について質問です。 子宮筋腫があり、もしかすると大きい病院で出産になる可能性もあると言われました。 医療保険に入っているのですが、妊婦保険も入った方がいいのか悩んでいます。
歯の矯正の医療控除の申請ができることを知らず、 領収書をなくしてしまいました。 2年前の矯正の領収書?支払い金額がわかるもの?って 歯医者に言えば出してくれますか? その場合、なんと伝えたらいいでしょうか?
みなさんならどうしますか?😭 夫と共通の趣味のアーティストのライブが、奇跡的に当たりました! ですが、うちには小さい子供がいて、子供は一緒にいけません。 実家(車で1時間半くらい)に預けたいのですが、実家には…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
ポイント全部利用にしちゃってました😱
月々1ポイントだけ使うように設定できますか?
なつ
月々1ポイント、と設定できますよ🤔確か積立設定のページからできるはずです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊やってみます✨