コメント
退会ユーザー
アプリの排卵日の2日前の行為でした!
化学流産してしまいましたが🥺
娘の時はデキ婚で行為多くていつかわかりません😂
もえ
私は排卵日予測日の4〜5日前から4〜5日後までの、前後10日間でタイミング取ってました☺️
-
さや
排卵日がずれている可能性もありますもんね🤔
夜の営みが面倒になりつつありますが、排卵予定日後も狙ってみようと思います!- 3月14日
退会ユーザー
アプリの排卵日の2日前の行為でした!
化学流産してしまいましたが🥺
娘の時はデキ婚で行為多くていつかわかりません😂
もえ
私は排卵日予測日の4〜5日前から4〜5日後までの、前後10日間でタイミング取ってました☺️
さや
排卵日がずれている可能性もありますもんね🤔
夜の営みが面倒になりつつありますが、排卵予定日後も狙ってみようと思います!
「夫婦」に関する質問
今度、妹の結婚式があり4人家族(夫婦+未就学児2人)で参列予定ですが、ご祝儀について相談したいです。 妹夫婦には結婚してすぐに結婚祝いに5万渡してます。 この場合、ご祝儀は追加でいくら包めば良いでしょうか? 事前…
ディズニーシーの過ごし方 いろいろ自分で調べてはいるのですが、 最近のシー事情に詳しい方のご意見が伺いたいです🙇♀️ 1/31土曜の7〜8時に到着予定(列に並ぶ) 4歳0歳の子連れ ○叶えたいこと ミッキーグリーティング(…
田舎暮らしの20代後半 夫婦で正社員 子供1人(将来的にもう1人) 世帯年収900万 月の手取り45万 賞与年間手取り160万 どれくらいのレベルの生活ができますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
わたしも、一人目はそんな感じでいつが排卵日でなど狙っていなかったのでさっぱりです😅
2日前が一番良いとネットに書いていたのは本当ですね😊
ありがとうございます!