コメント
退会ユーザー
アプリの排卵日の2日前の行為でした!
化学流産してしまいましたが🥺
娘の時はデキ婚で行為多くていつかわかりません😂
もえ
私は排卵日予測日の4〜5日前から4〜5日後までの、前後10日間でタイミング取ってました☺️
-
さや
排卵日がずれている可能性もありますもんね🤔
夜の営みが面倒になりつつありますが、排卵予定日後も狙ってみようと思います!- 3月14日
退会ユーザー
アプリの排卵日の2日前の行為でした!
化学流産してしまいましたが🥺
娘の時はデキ婚で行為多くていつかわかりません😂
もえ
私は排卵日予測日の4〜5日前から4〜5日後までの、前後10日間でタイミング取ってました☺️
さや
排卵日がずれている可能性もありますもんね🤔
夜の営みが面倒になりつつありますが、排卵予定日後も狙ってみようと思います!
「夫婦」に関する質問
ボーナス月はお小遣い増やしてますか?? また、増やしてる場合、夫婦同じ額増やしてますか? それともボーナス多い方がお小遣い多めにしてますか? お互いのボーナスが入ったのですが差額が13万ほどあるのでどうしよう…
夫が体調不良マウント?取ってきてうざいです。 子供の胃腸炎が夫婦2人うつってしまいました。 私は昨日の夜に嘔吐と下痢症状、今は体中が痛いです。 夫は昨日の夜から今も下痢症状で辛いようです。 私が嘔吐、下痢がない…
子供は欲しいけど人と生活するのが無理だと言う理由で結婚せず子供2人を産み、子供の面倒は実母に任せきりで子の母親は夜のお仕事をするという人の心理を少しでも知りたいです。 又、その女性が兄弟夫婦が家を建てると計…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
わたしも、一人目はそんな感じでいつが排卵日でなど狙っていなかったのでさっぱりです😅
2日前が一番良いとネットに書いていたのは本当ですね😊
ありがとうございます!