コメント
mico
現在、不正出血していてそれが妊娠初期症状なのかを聞きたいのでしょうか??😌
退会ユーザー
最終行為より数日前の行為で妊娠したとすれば着床出血って可能性もあるかもです!
-
mi♡
最終性行為は5日前なんですが、それではなく、その前じゃないとありえないということですか??🥲
- 3月13日
-
退会ユーザー
医者ではないので、100%有り得ないとは言い切れませんが、行為日=排卵日=受精日と仮定すると、受精から着床までに7~10日かかると言われているため、5日だとまだ着床始まってない時期だと思うので😖💦- 3月13日
-
mi♡
5日前の8日の前が2月28日なんですが生理終わりの日なので排卵率は比較的低くいなぁと思って、それなら5日前の8日かなぁーとおもって🥲
一人で騒いじゃってお恥ずかしいです💦- 3月13日
-
退会ユーザー
もし2/28に排卵していたとすると明日が生理予定日になるので検査すればほぼ確実な結果が出ますが、3/8の行為だとまだ日も浅いので分かりませんよ🥺
生理周期によって変わってはきますが、日にち数えていて思ったのは、もしかすると排卵出血って可能性もあるかもしれないです😳- 3月13日
-
mi♡
あ🤭排卵出血の可能性あるかもです!
もう少し待ってみます🥺- 3月14日
mi♡
そうです。言葉足らずですみません💦
先程一瞬だけピンクみたいなおりものが出て、生理きたかもーと思ったのでナプキンはめたら白のおりものにかわってて😂
mico
下の方もおっしゃってる通り、最終性行為の日より前の日に性行為があって、排卵日から1週間以上経っているのであればありえますが...
初期症状でも不正出血がない場合もありますし、タイミングも人それぞれなので言い切れませんね💦
mi♡
そうですよね🥲
一人で騒いじゃって、、、。
お恥ずかしいです💦