家族・旦那 あぁ旦那嫌いすぎるほんと無理。なんで結婚したんだろ。いびきうるさい… あぁ旦那嫌いすぎる ほんと無理。 なんで結婚したんだろ。 いびきうるさいし口臭いし生理的に無理。 近寄って欲しくないし、触れるのなんて無理 口もききたくないけど、子供の前だけでは仲良し風でいないといけない気がして辛い。 口を開けば喧嘩。 といってもあたしが一方的に文句言ってる(笑) だっとほんとやる事一つ一つムカつく。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 生理 仲良し いびき 喧嘩 結婚 旦那嫌い あお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリさん わかる気がします😂 うちはもぅ居ないものと 考えてますょ(笑!! ただお金取ってきてくれれば それでいいやー。くらいです。(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント