コメント

らんらん
長男の癖っ毛
次男のおもちみたいに下膨れのほっぺ
長女の輪ゴムまいてるような手首
ですかね💓

はじめてのママリ🔰
サラサラふわふわの髪の毛
もちもちのほっぺ&ふともも
極上のおしりです😍笑
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ふわふわの髪の毛いいですね🎵息子髪少なめで😭おしりもぷりっとしてます‼️- 3月13日

みあごろめ
茶色のくるくる天パとストレートがあわさった髪の毛とバッチリ二重の目です。
たまに美容室やショップの方からハーフモデルを探してまして…と声を掛けられます。
純日本人です(笑)
-
ゆみ
みあごろめさん❤️
え~めちゃくちゃかわいいんですね😍😍- 3月13日

はじめてのママリ🔰
ぱんぱんに出たお腹ですかね🤣はちきれそうで。笑
-
ゆみ
息子もほんとぽんぽんで・・・。赤ちゃんいるのかと思ってしまいます😂- 3月13日

ままり
息子のくりくりおめめと娘のおもちみたいなほっぺが大好きです😊💓
私もスキンシップ多め、毎日大好きと伝え、寝る前には「〇〇はパパとママの宝物だよ」と伝えてます😂😂おかげで息子は「〇〇はパパとママの宝物なんだよ!」と私の友達や親戚が遊びにきた時に大声でアピールします(笑)
-
ゆみ
やっぱりほっぺは無双ですね🎵私も大好きだよ~って抱き締めてます!息子さんかわいいですね🤗- 3月14日

ねるぴ
特に!ほっぺですね☺️いつでもハムハム、もちもちしたいくらい堪らないですね☺️💕
あとはクリクリの目と長いまつ毛!食べると臨月位になるお腹!ちっちゃいのにむちむちの手と足💕
-
ゆみ
ねるぴさん❤️
想像しただけでかわいすぎます❗️ほっぺほんとたまらないですよね😊- 3月14日

ぽん
長女はカールのきいた長いまつ毛とむちむちのお尻&太ももが好きです🥰オムツ交換のたび触りまくってしつこくて嫌がられます🤣
次女はくりくりおめめと
落っこちそうなぷにぷにほっぺと笑顔がとてつもなく可愛いです🥰
-
ゆみ
ぽんちゃんさん❤️
長い睫毛素敵です‼️
笑顔☺️忘れてました・・・。無敵のかわいさですよね(^^)- 3月14日

はじめてのママリ🔰
3歳の長女はおかっぱの後ろ姿に可愛い声、長い睫毛に大きなおめめ。ひっついて寝てる時に私の内腿にいれてくる足❤️です。
昨年産まれた次女は、ほっぺとおててあむあむ後の口周りのよだれ。あとは、縦抱きの時の頭皮の匂いと私の口にさわさわあたる髪の毛です。
-
ゆみ
内腿に足入れてくるとかかわいすぎます✨萌えますね‼️
私も口にあたる髪の毛好きです❤️- 3月14日
ゆみ
らんらんさん❤️
想像しただけでかわいいですね❗️息子のほっぺもおもちに見える時もあります😂美味しそうですよね😂😂