えりぴ
いい所があれば複数応募します!🤗

ちまこーい
複数応募して内定もらえましたが、家から近い場所でも内定もらえて、1カ所断りました💦

退会ユーザー
正社員転職するときの話ですが、5-6個同時平行で進めてましたよ😂
えりぴ
いい所があれば複数応募します!🤗
ちまこーい
複数応募して内定もらえましたが、家から近い場所でも内定もらえて、1カ所断りました💦
退会ユーザー
正社員転職するときの話ですが、5-6個同時平行で進めてましたよ😂
「パート」に関する質問
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
夫から第二子を諦める方がいいと言われました。 私は死産流産の経験もありなかなか第二子の子を産み育ていく事が出来ず、長男の為と自分の為に第二子を諦められずいました。 これから家を建て替えする為ローンを組んで行…
その場にいる人数より、少ないお土産を配る人の心理ってどんなんですかね? 外回りしていてその場にいない人1名と、同じ課で同じ係だけど、デスクの島が隣りの島のパートの子(背合わせの島で、その子はデスクで仕事して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント