コメント

さくら
排卵痛は排卵前、排卵中、排卵後といつ痛むか人によるので前に痛むタイプの人だったなら間に合うかもです😁

まっち
わたしは排卵痛のある時に排卵検査薬で陽性がでて、その後に排卵してます!間に合うといいですね😋
-
つっつ
ほんとですか🥺!
きのう排卵痛が痛くて、そのまま寝てしまい…
今日はもう間に合わないかもと思ってましたが、間に合うことを願います😢
ありがとうございます♡- 3月13日
さくら
排卵痛は排卵前、排卵中、排卵後といつ痛むか人によるので前に痛むタイプの人だったなら間に合うかもです😁
まっち
わたしは排卵痛のある時に排卵検査薬で陽性がでて、その後に排卵してます!間に合うといいですね😋
つっつ
ほんとですか🥺!
きのう排卵痛が痛くて、そのまま寝てしまい…
今日はもう間に合わないかもと思ってましたが、間に合うことを願います😢
ありがとうございます♡
「妊娠」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つっつ
コメントありがとうございます😳
そうなんですね!恥ずかしながら全く知りませんでした😣
間に合うといいなぁ…😢