家族・旦那 旦那さんとさっきまで明日どこに行こうねーっては話してたのにFXの勉強… 旦那さんとさっきまで明日どこに行こうねーっては話してたのに FXの勉強しはじめて私がこういうとこあるよーって言ったら うんーって言って聞いてないw 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 旦那 勉強 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント HaRi 私も返事はされるけど、話聞いて貰えません❗️(笑) 3月13日 あー ちょっと (๑`н´๑)ってなりますよねーwww 3月13日 HaRi わざと今なんて言ってたか聞いてた?とか聞きます😂 多分ですけど、7割位スルーされてます(笑) 3月13日 あー あー笑 私もよく言われるんですが 私の方からは言いませんwww スルーですよねwww 今三人目なんですね!凄いですー👏🏻 まぁ私の旦那さんは勉強好きなのかなーとか思っちゃいますー FXの本買ってパソコン見てノートに赤とか青とかで自分でマーカーしたりしてすごいなーとか思っちゃいますー 私もパートですがそれ以外に収入欲しいんですけどね( ˊ°_°ˋ ) 3月13日 HaRi ご主人、勉強熱心な方ですね😊 私の主人も一時期FXやってて、私が今専業主婦なので勉強しろって言われてます(笑) 在宅で収入得られたらいいですよね🎵 3月13日 あー そうなんですよー なのであんま作業してる時は話しかけれなくてwww 相手もして欲しいんですが笑 勉強しろって言われても興味無いことには勉強できませんしね。。 3月13日 HaRi 私も仕事中とかは話かけないようにしてます(笑) そうなんですよ😅 ホントに興味なくて💦 スマホにアプリインストールされたけど放置してます(笑) お子さん1人目ですか?😊 パートもされてて凄いですね🎵 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ちょっと
(๑`н´๑)ってなりますよねーwww
HaRi
わざと今なんて言ってたか聞いてた?とか聞きます😂
多分ですけど、7割位スルーされてます(笑)
あー
あー笑
私もよく言われるんですが
私の方からは言いませんwww
スルーですよねwww
今三人目なんですね!凄いですー👏🏻
まぁ私の旦那さんは勉強好きなのかなーとか思っちゃいますー
FXの本買ってパソコン見てノートに赤とか青とかで自分でマーカーしたりしてすごいなーとか思っちゃいますー
私もパートですがそれ以外に収入欲しいんですけどね( ˊ°_°ˋ )
HaRi
ご主人、勉強熱心な方ですね😊
私の主人も一時期FXやってて、私が今専業主婦なので勉強しろって言われてます(笑)
在宅で収入得られたらいいですよね🎵
あー
そうなんですよー
なのであんま作業してる時は話しかけれなくてwww
相手もして欲しいんですが笑
勉強しろって言われても興味無いことには勉強できませんしね。。
HaRi
私も仕事中とかは話かけないようにしてます(笑)
そうなんですよ😅
ホントに興味なくて💦
スマホにアプリインストールされたけど放置してます(笑)
お子さん1人目ですか?😊
パートもされてて凄いですね🎵