コメント

ち
言います言います!!!!
全く一緒すぎます(笑)
いつ乳離れさそうか悩んでいるところです😂😂
ち
言います言います!!!!
全く一緒すぎます(笑)
いつ乳離れさそうか悩んでいるところです😂😂
「おっぱい」に関する質問
歯が上下生えた子の授乳で、寝落ちしてくわえてチュクチュクしてるだけの時、どうやっておっぱいを口から離したらいいのでしょうか、、、 なんとなく吸いつきが弱まったかな、、で離そうとしますが、噛まれてしまい激痛で…
片方ずつ授乳していたという先輩ママさんいらっしゃいますか?母乳の量は減ってしまいましたか? 1ヶ月の赤ちゃんを育てています。現在完母です。授乳間隔はその時でまちまちですが日中はだいたい2〜3時間おき、夜間は2…
赤ちゃんがおっぱいを咥えているだけで飲んでないな?って思う時、どのように咥えなおさせますか? 何回咥えさせてもごくごくと飲んでる感じがせず、、このままこの癖がついて母乳を吸ってくれなくなったら、、と不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊月齢も近いし一緒のお子さんがいて安心しました😂
卒乳したらおっぱいの存在忘れるって聞くのに、わたしの娘全然です😂
卒乳大変だったんですけど、この乳離れもギャン泣きしたり寝れなかったりするんですかね、、😂笑
ち
卒乳してからのほうがおっぱいの存在大きい気がしますww
とりあえず家に帰ってきたら襟元に手を入れてです😂
絶対不安定になりますよね、、
もうちょっとしたら恥ずかしいとかわかってくるだろうから勝手に離れるかなあとも思ったり😂😂
一歳半検診の時に保健師さんに聞くと癖になってるね。と言われました😂
ママリ
わかります一緒です😂
外ではないんですけど
家じゃすぐ触ってきます(笑)
わたしもそのうち勝手に離れるよな〜って思いながら、様子見てます😂