コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
柵あげる音、ハードル高いですよね😭
子供が寝るベッド、めちゃくちゃ狭いですが頑張って添い寝して、一回一緒に寝る覚悟でやって、爆睡した頃の時間に簡易ベッドに移りました💦
柵あげる音、ハードル高いですよね😭
子供が寝るベッド、めちゃくちゃ狭いですが頑張って添い寝して、一回一緒に寝る覚悟でやって、爆睡した頃の時間に簡易ベッドに移りました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
あんまり信用できなくなってしまったかかりつけの小児科に行くか、初診でちょっと遠い初めての小児科に行くか… 皆さんならどうしますか…? 元々、咳と痰、鼻水で小児科にかかってました。 でも、1ヶ月以上通院続けても治…
8ヶ月の子が火曜日から鼻水が酷く、受診をして5日分のお薬を処方され飲んでいますが全然良くなりません。 昨日から咳も酷くなり今朝は熱も上がり始めています。 再度受診すべきでしょうか?お薬飲み切ってからの方がいい…
うちの子の悩みを聞いてください💭 健診の日は、必ず車で直前におっぱいを思う存分飲ませてから 病院の受付に行きコットに寝かせるのですが泣きます よその赤ちゃんはコットに寝かせられても 静かにしているのに。 うち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひらの
ありがとうございます😊
柵上げのプロになれそうなくらい静か〜にやってるのに謎のキーって音とかカチッと音とか(笑)いやもうプチイラっとします😂(笑)
私も昨日そうしてたのですが今日のお昼に子供の寝るベッドに乗らないでと看護師さんに怒られました🤷♀️
え〜😱看護師さん厳しいですね。。それくらい許して欲しい!!うちなんて、デカイ旦那が乗ってましたよ🤣
柵上げのプロ、めちゃくちゃ分かります!!手前と奥 どっちに寄せれば静かかとか研究しました笑 せっかく寝たのに!!とイライラしますよね😓
夜だったら看護師さんあんまり来ないし、私ならもう一回怒られてもいいので乗ります🙄
ひらの
厳しいんですよ😔
間違いないです😭😭
わらいました(笑)旦那さん付き添い入院なさったんですか!?すごいですね😳
同じです同じです😂😂😂
少しの物音で起きるので大変です本当に😭
私ももう一回怒られるまで乗ります😂(笑)
あ、旦那は泊まってはいないんですが、お見舞いに来た時に、上に乗って一緒にオモチャで遊んでました😂看護師さんが来ても、乗ったまま挨拶してましたよ笑 男の人には付き添い泊まりは無理っぽいですよね😟変わって欲しいのは山々でしたが😅
付き添い辛い事多いですよね💦頑張ってください!!✨