m.k08
うちの娘も、寝る前にもう一度顔を保湿しても私の服で顔をこするので服がベタベタになります😅
仕方ないのかなと思って諦めてます💦

退会ユーザー
寝てからそぉーっとベタベタにつけてます😅

ままま
寝てる間につけてます!
起きないかヒヤヒヤ😂
m.k08
うちの娘も、寝る前にもう一度顔を保湿しても私の服で顔をこするので服がベタベタになります😅
仕方ないのかなと思って諦めてます💦
退会ユーザー
寝てからそぉーっとベタベタにつけてます😅
ままま
寝てる間につけてます!
起きないかヒヤヒヤ😂
「お風呂」に関する質問
戸建てで寝室が2階の方!冷房って何時くらいに入れてますか?リビングも寝室も付けっぱなしでしょうか😭? 今までマンションだったので夏の間はリビングの一台だけ付けっぱなしだったのですが、戸建てに越してきてリビン…
フルタイムで子育てされている方 自分の時間どうとっていますか? ルーティン教えて欲しいです🥹 私 理想 6:00起床 ランニング シャワー 6:45ご飯作り 7:00朝食 子供と自分達の準備 8:00夫が保育園へ送りに行く 8:15私出…
33週の胎動が、激しいような、、お腹が一瞬グニューってなって元に戻るみたいな感じです。常に激しい胎動です。動かない日はないくらいよく動きますが寝なくていいのかな?と思います笑お風呂の時もご飯の時も激しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント