退会ユーザー
直営店は色々厳しいというか、口うるさく言われますね。オーナー店はある程度ゆるい感じありますけど。髪色髪型とか服装とか…。
今の時代どこもNGなんだろうけど10年くらい前は、オーナー店は廃棄もらえたけど直営店は廃棄貰えなかったり、黒髪で必ず結うよう言われたり(笑)学生的にはやはりその違いが店舗選びに影響しましたね。
退会ユーザー
直営店は色々厳しいというか、口うるさく言われますね。オーナー店はある程度ゆるい感じありますけど。髪色髪型とか服装とか…。
今の時代どこもNGなんだろうけど10年くらい前は、オーナー店は廃棄もらえたけど直営店は廃棄貰えなかったり、黒髪で必ず結うよう言われたり(笑)学生的にはやはりその違いが店舗選びに影響しましたね。
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 部署でいつも気になることがあります。 誰かが対応ミスというか、別の対応のほうが良かったよねって行動をしたときに 指摘するのは1人でいいと思いませんか? 誰かが指摘すると、他の人もよってたかって あれ…
派遣で働いてて、今は育休中です! 4月から保育園に入れて働くけど次の派遣先どうなるか不安すぎます… 派遣先決まらなかったら退園になると思うし。 それはそれでいいけど🤣 2人目の妊活もしたいからその時に産休取れなく…
もうこの先は妻は働かなくても恐らく大丈夫だけど一般的な収入の家庭なので、妻が働いたら働いた分だけ余力や贅沢ができるという場合、どのくらい働きますか? 辞めたらもったいないから今の会社でそのままキャリアを積…
お仕事人気の質問ランキング
コメント