子育て・グッズ 2歳の娘が悪いことをして心配。友人に相談したら、大人の視点だと言われてショック。どう考えるか。 2歳の娘 イヤイヤ期と下が産まれて前よりも構ってもらえないからか わざと悪い事をします。 その事を友人に相談したら それを悪いと言うのは大人のものさしと言われました。 私が悪いかもしれないんですが 正直めっちゃ心にきました… 悪いことと思ったらいけなかったのかなって みなさんだったらどう考えますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 みお コメント 退会ユーザー 悪いこととはなんでしょうか🤔? 例えば叩いたりとか物を投げて壊したりとか、傷つける事なら悪いものは悪い。だと思います。 3月13日 みお 下の子をわざと倒したり下の子のおもちゃを奪ったりすることですかね… 悪いことと考えてるのは大人のせいなら何で考えればいいんだろうと思って💦 構ってあげれてないから私が悪いんですが、それを人に当たるのは違うし…でもまだまだ2歳。仕方ないと考えるべきなのか…と考えてしまって💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
下の子をわざと倒したり下の子のおもちゃを奪ったりすることですかね…
悪いことと考えてるのは大人のせいなら何で考えればいいんだろうと思って💦
構ってあげれてないから私が悪いんですが、それを人に当たるのは違うし…でもまだまだ2歳。仕方ないと考えるべきなのか…と考えてしまって💦