コメント

のはら
子供の荷物は子供にリュックを背負わせて、布団カバーなどは1人1つずつ抱えてもらっています😊
自分の荷物は肩掛けのバッグです✨
前は後ろの椅子にフックをつけて引っ掛けていましたが、カバーを変えたらフックをつけられなくなってしまいました😂
カバーをつけていなければ、フックがオススメです!
のはら
子供の荷物は子供にリュックを背負わせて、布団カバーなどは1人1つずつ抱えてもらっています😊
自分の荷物は肩掛けのバッグです✨
前は後ろの椅子にフックをつけて引っ掛けていましたが、カバーを変えたらフックをつけられなくなってしまいました😂
カバーをつけていなければ、フックがオススメです!
「リュック」に関する質問
ノースフェイスのピンクの15L使ってるお子さんいますか? 今年中で小柄95センチですが小学校低学年ぐらいまでは使えるかな?と悩んでます。 大きさ、色ともに。 特にピンクのリュック いつまで使うかな💦
職場で使うリュック&マザーズリュックとして、現在黒のマリメッコのものを使っています。 ですが、平日は仕事道具、休日は👦🏻のもの、と入れ替えるのが面倒になってきておりを買い足そうと思っています。 こちらのベージ…
出産に伴い、上の子5歳を実家に預けます。 今まで私と離れて寝たことがなく 大丈夫かなぁ…と心配です。 実親には懐いてますが やはり離れるので寂しい思いをさせてしまうと思い 持って行くリュックにお手紙忍ばせたりし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよママ
コメントありがとうございます🙇♀️
カバーは新しく買ってつけたのでフックは無理そうですね😂
子供達に持ってもらいます🙋♀️💪