コメント

奏
ご自分にかかったということですか?
奏
ご自分にかかったということですか?
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
2歳のスイミングについてご相談です… 現在自宅保育で今年度も自宅保育予定の2歳7ヶ月の男の子です。 そろそろ習い事でも、、と思い 近くにあるスイミングスクールに体験に行きました。 案の定終始号泣で、夫と2人でまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏
大丈夫だと思いますよ!
花粉症なので、普通に産婦人科の先生、目薬くれて使ってました✌️順調に育ってくれてます!
ぱんだ
すみません💦子供の目に規定量以上かかってしまったという事です😭
奏
なるほど!
規定量以上かかっても、さほど差し支えないと思いますよ!
だいたい目に入る量って一定量ですし☺️回数多くあげる方が身体に入りやすいと思うので!
ぱんだ
ありがとうございました😭
もの凄く安心しました😭