コメント
奏
ご自分にかかったということですか?
奏
ご自分にかかったということですか?
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレがなかなか進みません💦 2歳7ヶ月と2ヶ月の姉妹を育てています。 上の子は来年の4月から幼稚園の未満児クラスに通う事が決まりました。 入園するにあたってプールがあるのでオムツを卒業した方がいいという話をさ…
3歳になったばかりの子どもの他害のことです。 兄弟や休日に一緒に遊ぶお友達への他害が止まりません。 (初めて一緒に遊ぶ子に他害はありません) おもちゃの取り合いや気に入らないことがあると、 叩く・ひっかく、もし…
子供を一人っ子にするか迷います。 現在、2歳7ヶ月の娘がいます。 長くなりますが良ければ聞いてください🙇♀️ 現在、主人の両親や兄妹と同居しています。そのことが大変ストレスになっていることから、早く家を出たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏
大丈夫だと思いますよ!
花粉症なので、普通に産婦人科の先生、目薬くれて使ってました✌️順調に育ってくれてます!
ぱんだ
すみません💦子供の目に規定量以上かかってしまったという事です😭
奏
なるほど!
規定量以上かかっても、さほど差し支えないと思いますよ!
だいたい目に入る量って一定量ですし☺️回数多くあげる方が身体に入りやすいと思うので!
ぱんだ
ありがとうございました😭
もの凄く安心しました😭