※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

メルちゃんを何体か増やしたいけど、髪の違いだけで買うのはもったいないかな?何体ぐらいが適切ですか?

メルちゃんを購入しようと思ってますが、何体か増えそうな予感がしてます。
赤ちゃんメルちゃんと、ロングヘアメルちゃん、髪だけの違いで買うのは、もったいないでしょうか?
何体かお持ちの方、何体ぐらいいますか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

3体もってます!!
もう一体増えそうな予感です💦

• たか

たか

回答、ありがとうございました🎵3体ですね❕もう一体もとは、凄いです😆

• 3月14日

メルちゃんシリーズだけだと
メルちゃん
ネネちゃん
レナちゃん
あおくん
がいます👧🏻

幼稚園ごっことかして全部活躍してるので、勿体ないと感じたことはないです⭐️

• たか

たか

回答ありがとうございました🎵沢山、色んな子がいるんですね❕そうですよね、幼稚園ごっことかできますもんね💡
    沢山いたら、とっても楽しそうです😆

• 3月14日

3歳娘いますが、最初トイレのショートヘアメルちゃん購入して、こないだクリスマスにメルちゃんのいちごの美容室🍓あげたので、ロングヘアメルちゃんも買いました😂💓

• たか

たか

回答ありがとうございました🎵最初は、ショートのメルちゃんですね⚠️いちごの美容室とゆうのもあるんですね❗
    ロングヘアメルちゃん、ヘアアレンジ楽しそうですよね✨
    前向きに、購入検討したいと思います👍

• 3月14日