夜ご飯にご飯、納豆、鮭1切食べたら糖質とか不味いでしょか?糖質検査が…
夜ご飯にご飯、納豆、鮭1切食べたら糖質とか不味いでしょか?
糖質検査が翌朝に控えてるので気になって。
- まむ(8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値の検査でしょうか?
夜は普通に食べて大丈夫ですよ🙆♀️
夜ご飯にご飯、納豆、鮭1切食べたら糖質とか不味いでしょか?
糖質検査が翌朝に控えてるので気になって。
はじめてのママリ🔰
血糖値の検査でしょうか?
夜は普通に食べて大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です。 今までの健診でもエコー時 あまり動かない赤ちゃんなのですが 毎朝、エンジェルサウンズで心拍は確認しています。 でも早い人は15週で胎動感じているということで もちろん個人差があることは分かってい…
2人目出産準備、ガーゼは新調しましたか?また、何枚買いましたか? 1人目の時から2年空いてます🤰 1人目があまり吐き戻しもなかったので20枚で足りました。 2人目も20枚くらい用意しておいておこうかな〜 皆さんどうさ…
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
負荷検査70です!
夜は米食べない方がいいのはわかってても朝食べれないから1/2ぐらいは食べたいのが本音です😂