産婦人科・小児科 下の子乾燥肌でかかりつけの小児科で診てもらい塗り薬を塗っていたが治… 下の子乾燥肌でかかりつけの小児科で 診てもらい塗り薬を塗っていたが治らず、 別の小児科で診てもらい、飲み薬と塗り薬を もらい、良くはなってきたのですが 塗っていた所だけ、白くなってきてるんですけど これって大丈夫なんでしょうか?🤔💦 画像付きです。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 小児科 夫 乾燥肌 さぁー(5歳0ヶ月, 9歳) コメント あず 本当に白いですね。 あと胸の気管支炎か何かのシールで皮膚が赤くなってますね😭 3月13日 さぁー 小児科じゃなくて 皮膚科に連れて行った方が いいのでしょうか?🤔 3月13日 あず 皮膚科がいいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁー
小児科じゃなくて
皮膚科に連れて行った方が
いいのでしょうか?🤔
あず
皮膚科がいいと思います!