コメント
サクラ
内容証明郵便で送る方が多いようですが、相手には請求に回答する義務はないので無視または不倫の事実がないと言われたら慰謝料とるのは難しいと思います。
サクラ
内容証明郵便で送る方が多いようですが、相手には請求に回答する義務はないので無視または不倫の事実がないと言われたら慰謝料とるのは難しいと思います。
「浮気」に関する質問
旦那はモテる自分に酔いしれるタイプのナルシストです。 実際浮気してるような感じはないですが 飲み屋の女の子とこそこそ電話したり 二番目でいいからと言われたのを自慢してくるような そんな人ですが。こんなスタンプ…
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容証明郵便の方が多いんですね!
ありがとうございます!