その他の疑問 携帯に疎いので教えてください😭😭😭ラインモはどのくらいでSIMカードが届… 携帯に疎いので教えてください😭😭😭 ラインモはどのくらいでSIMカードが届くか知っている方いらっしゃいますか?💦 離婚したら旦那との約束で今月の20日までにソフトバンクから新しい携帯に切り替えなくてはいけません。 ラインモにしようと思いますが20日には間に合わないのではないかと思いました😱 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 離婚 あり(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ここ LINEMOはeSIMなのでSIMは届かないのでは?🤔 3月13日 ここ SIMカードありましたね!すみません! 3月13日 あり 私の携帯はESIM対応してないそうです😱 3月13日 ここ サービス開始最初は結構時間かかる場合がありますね🤔 3月13日 あり ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
SIMカードありましたね!すみません!
あり
私の携帯はESIM対応してないそうです😱
ここ
サービス開始最初は結構時間かかる場合がありますね🤔
あり
ありがとうございます😭