※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

夫が仕事で帰れなくなり、母が犬にご飯をあげてくれるとのことです。入院中で申し訳なく思っています。

夫から仕事でのトラブルで帰れなくなったかも、と連絡が入り、急いで母に連絡すると、夜飼い犬にご飯をあげてくれるとのこと😭😭申し訳なさすぎる…💦わたしが入院中でなければなぁ。、まだ雨風強いし、警報出てるから夜で大丈夫だよ、とは言ったけど😞

コメント

3boys mama

お母様は鍵持ってたんですか?!わんちゃんご飯抜きにならなくてよかったですね😣

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊
    母には引っ越した時に合鍵渡してます🥰
    そうなんですよ…それは安心なのですが、雨風強いので来てもらうのに申し訳なさでいっぱいです💦💦

• 3月13日
  • 3boys mama

3boys mama

そうなんですね🥰仲良いんですね☺️今日天気悪いですもんね😩

• 3月13日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

何かあった時のために結婚した当初から渡していたので助かりました💦💦
    そうなんですよ…まだ大雨洪水警報が出てる地域なので、落ち着いたら来てくれるそうです。、本当嵐みたいな天気ですよね😂😂

• 3月13日