妊娠・出産 妊娠38週目の初産婦です。先程ウォーキングを1時間ほどして帰宅し、ズボ… 妊娠38週目の初産婦です。 先程ウォーキングを1時間ほどして帰宅し、ズボンを履き替えていたところ、尿漏れを感じトイレへ行くと、ドロっとしたおりものが出ていました。 特に色もなく、臭いもなく。その時にドロッと出ただけでした。 臨月になるとこういうおりものは増えるのでしょうか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠38週目 初産婦 ウォーキング トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント なな 出産予定日が近づいてくると出てきますよ😊 粘液栓ではないですかね? 3月13日 はじめてのママリ🔰 予定日が近づくと出るのですね😳 ありがとうございます♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日が近づくと出るのですね😳
ありがとうございます♪