コメント

退会ユーザー
ミルクや母乳が上がってきちゃったのかもしれないですね!
ある程度大きくなっても、大人でもあったりしますし、赤ちゃんなら尚更!心配ないと思います!

ママリ
息子もそうです!
唾液の量が多くてよだれも出てます😂😂
よく誤嚥してますが、あるあるみたいですね🙌✨
-
りぃ
そうなんですね😮
うちの子も唾液多いです!!
納得しました!ありがとうございます😌- 3月13日
退会ユーザー
ミルクや母乳が上がってきちゃったのかもしれないですね!
ある程度大きくなっても、大人でもあったりしますし、赤ちゃんなら尚更!心配ないと思います!
ママリ
息子もそうです!
唾液の量が多くてよだれも出てます😂😂
よく誤嚥してますが、あるあるみたいですね🙌✨
りぃ
そうなんですね😮
うちの子も唾液多いです!!
納得しました!ありがとうございます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の下の子が昨日から吐きます💦 上の子が溶連菌なので下の子も検査しましたが陰性です。 食欲はいつもよりなくて、下痢はなくずっと普通便です。 病院では胃腸炎かなー?と言われましたが、下痢のない胃腸炎もありま…
今日子宮頸癌検診へ行ったら、入り口にポリープと卵巣に水が溜まっていると言われました。 来月の生理が終わったら、ガン検診の結果を聞きながらポリープの除去と再度エコーで卵巣のチェックをするそうです。 排卵すると…
息子が先週の土曜日から咳が酷く、眠れていないどころか 咳と共に嘔吐します。 小児科を2件変えて行ったのですが、どちらも同じ診断(風邪)で、もうかれこれ4日くらい夜は吐き続けていて本人も辛いしこちらも寝不足でどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
そうですよね!