コメント

マリ
同じく主人がとても仕事が忙しい中妊活して人した物です。欲しいと思ったら妊活するのがいいかなあと思います🤔わたしも妊娠してとても嬉しい半面やっていけるか不安ですが、なんとかなるかな、なんとかするしかないな!!と思ってます😊
マリ
同じく主人がとても仕事が忙しい中妊活して人した物です。欲しいと思ったら妊活するのがいいかなあと思います🤔わたしも妊娠してとても嬉しい半面やっていけるか不安ですが、なんとかなるかな、なんとかするしかないな!!と思ってます😊
「妊活」に関する質問
どうしても希望を持てる言葉が欲しい… インプランテーションディップの可能性あると思いますか?? こんな感じの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか?? 朝から悲しくて仕方ありません… 妊活しんどい…🥲 コメン…
採卵結果、8個受精のうち胚凍結まで行けたのが2個しかありませんでした😢グレードは5日目で4AA.4AB せめて3.4個は胚凍結できるのではと思っていたので落ち込んでしまいました。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか?😢
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったのですね。
最近やっと二人目欲しいなって思い始めて、もう日に日に気持ちが強くなるばかりで😂
でも旦那は仕事でクタクタだし二人目の話もちゃんとしてないので、思ってること私から話してみようかなって思います。
とても心が強いのですね、さすがです✨
ありがとうございました◎
マリ
赤ちゃんかわいくて欲しくなりますよね😊
2歳差っていいなと思っていたのですが上が早生まれだったので妊活するのって早いかなあとも思いました😢
妊活中はリセットしたら少し落ち込んで、妊娠したらこれでよかったのか迷いました。
けどきっと妊娠してないままだったら早くほしいと思っていたと思うので妊娠出来たことは良かったかなと思います😊
ママリで色々な方に相談したら、2歳差大変だけどなんとかなるとみなさん言ってて、なんとかなるとも思います🌸
すごく気持ちが弱い方なんですよ😭💦
はじめてのママリ
欲しくなります☺️
月齢うちと同じくらいですもんね、早生まれの2歳差ってほんとに早い…😣💦
妊活中も妊娠初期も心不安定になるし、いろんな気持ちがぐるぐるですよね。
いえいえ!とても強いなって、私は思いました🥺
私も、ここでいろんなママさんが頑張っているのをみて勇気もらっています!
コメントいただけて、がんばろうって思えました。ありがとうございます☺️✨