※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

そろそろふたりめ妊活始めたい。でも旦那が多忙すぎる。新年度始まったらますます忙しそう。はー

そろそろふたりめ妊活始めたい。
でも旦那が多忙すぎる。
新年度始まったらますます忙しそう。はー

コメント

マリ

同じく主人がとても仕事が忙しい中妊活して人した物です。欲しいと思ったら妊活するのがいいかなあと思います🤔わたしも妊娠してとても嬉しい半面やっていけるか不安ですが、なんとかなるかな、なんとかするしかないな!!と思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね。
    最近やっと二人目欲しいなって思い始めて、もう日に日に気持ちが強くなるばかりで😂
    でも旦那は仕事でクタクタだし二人目の話もちゃんとしてないので、思ってること私から話してみようかなって思います。
    とても心が強いのですね、さすがです✨
    ありがとうございました◎

• 3月14日
  • マリ

マリ

赤ちゃんかわいくて欲しくなりますよね😊
    2歳差っていいなと思っていたのですが上が早生まれだったので妊活するのって早いかなあとも思いました😢
    妊活中はリセットしたら少し落ち込んで、妊娠したらこれでよかったのか迷いました。
    けどきっと妊娠してないままだったら早くほしいと思っていたと思うので妊娠出来たことは良かったかなと思います😊
    ママリで色々な方に相談したら、2歳差大変だけどなんとかなるとみなさん言ってて、なんとかなるとも思います🌸
    すごく気持ちが弱い方なんですよ😭💦

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

欲しくなります☺️
    月齢うちと同じくらいですもんね、早生まれの2歳差ってほんとに早い…😣💦

妊活中も妊娠初期も心不安定になるし、いろんな気持ちがぐるぐるですよね。

いえいえ!とても強いなって、私は思いました🥺
    私も、ここでいろんなママさんが頑張っているのをみて勇気もらっています!

コメントいただけて、がんばろうって思えました。ありがとうございます☺️✨

• 3月15日