ma.
だいたい一年くらいで剥がれます!クラス替えなのでちょうどいいし今回も100均の付けてます!
hm
まさに一昨日つけてもう剥がれています🥲
はる
西松屋にアイロン不要のシールありますよー!
ぷちこ
私が購入したものは、アイロンでつけるタイプよりもシールでつけられるタイプのほうが剥がれずにしばらく付いていましたよ。ダイソーの中の商品によっても違うかと思います。何種類か買って試すのがお勧めです。
ma.
だいたい一年くらいで剥がれます!クラス替えなのでちょうどいいし今回も100均の付けてます!
hm
まさに一昨日つけてもう剥がれています🥲
はる
西松屋にアイロン不要のシールありますよー!
ぷちこ
私が購入したものは、アイロンでつけるタイプよりもシールでつけられるタイプのほうが剥がれずにしばらく付いていましたよ。ダイソーの中の商品によっても違うかと思います。何種類か買って試すのがお勧めです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が園で同じクラスの子に引っ掻かれてしまいました💦 目の下からアゴ、 首から鎖骨まで長く線になってしまい 先生から跡になるかもごめんなさいと言われました💦 先生は遠目から見ててトラブルなるかも?と焦って走…
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
首座りについてです。 うつ伏せにした時しっかりと頭は持ち上がるし、座らせてみても支えなしでぐらつかないのですが、仰向けで手を引っ張っても頭が着いてきません😥 これはまだ首が座ってないってことですかね?? 3-4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント