妊活 排卵日が4日遅れた場合、生理予定日も4日遅れる可能性があります。前回の周期ではアプリ通りの生理が来ていたが、今回は排卵検査薬を使用し、多分4日ずれて排卵したと考えられます。 今は生理予定日までの、 そわそわしてる時期です🥺 アプリより4日排卵日が遅れた場合、 生理予定日も4日遅れて考えればいいでしょうか? ちなみに、前回の周期まで4回連続 アプリ通り生理が来ていました🙆♀️ 今回の周期から排卵検査薬を使い始め、 多分4日ずれて排卵したと思われます...! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 ちょん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みさ 排卵が早まれば、生理予定日も早まりますよ✨排卵日からだいたい12〜14日が生理予定日ですよ。 そわそわ期、分かります!赤ちゃん、きてるといいですね😊 3月13日 ちょん コメント、ありがとうございます! 今回、早まったのではなく 遅れたんです💦 12〜14日で生理予定日なのですね! もうめちゃくちゃそわそわしてます😂😂 3月13日 みさ すみません💦読み間違えました😥排卵、遅れたら、生理も遅れます。 3月13日 ちょん やはりそうなのですね! 助かりました、 ありがとうございます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメント、ありがとうございます!
今回、早まったのではなく
遅れたんです💦
12〜14日で生理予定日なのですね!
もうめちゃくちゃそわそわしてます😂😂
みさ
すみません💦読み間違えました😥排卵、遅れたら、生理も遅れます。
ちょん
やはりそうなのですね!
助かりました、
ありがとうございます✨