コメント

りんご
ハーツきっずの一時保育に何度もお願いしたことあります。
先生がみなさん優しくて、よかったです。
行く時は泣いてたこどもも、楽しく遊んだみたいです。
今はもう対象年齢をすぎてしまったので利用することはありませんが、安心してお願いしていました。
りんご
ハーツきっずの一時保育に何度もお願いしたことあります。
先生がみなさん優しくて、よかったです。
行く時は泣いてたこどもも、楽しく遊んだみたいです。
今はもう対象年齢をすぎてしまったので利用することはありませんが、安心してお願いしていました。
「一時保育」に関する質問
来月末に3歳になる子がいます。 週1〜2日ほど一時保育に通わせ始めました。 毎回「ママ、行きたくないよ」「やだやだ」と言って大泣きしていてかわいそうです。 下の子の通院のため行かせていますが、毎回胸が締め付けら…
豊田市在住の方に聞きたいです。 生後4ヶ月と1歳9ヶ月の娘を仕事の都合で一時保育に預けたいと考えているんですが、少し不安もあり実際に預けている方にどんな感じなのか聞きたいです。 ちょっとでもいいので教えてください
一時保育や一時預かりというものは、市がやっている条件や申請が必要な事業のみですか?? 昨日、美容院の託児所に赤ちゃんを預け、次回から美容院を利用しなくても一時保育(申請など必要なし)で預けられるみたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶう
ありがとうございます!!利用してみます!