コメント
りんご
ハーツきっずの一時保育に何度もお願いしたことあります。
先生がみなさん優しくて、よかったです。
行く時は泣いてたこどもも、楽しく遊んだみたいです。
今はもう対象年齢をすぎてしまったので利用することはありませんが、安心してお願いしていました。
りんご
ハーツきっずの一時保育に何度もお願いしたことあります。
先生がみなさん優しくて、よかったです。
行く時は泣いてたこどもも、楽しく遊んだみたいです。
今はもう対象年齢をすぎてしまったので利用することはありませんが、安心してお願いしていました。
「一時保育」に関する質問
昨日長女が一時保育で昼間次女と2人でした。 夜になって長女のオムツが無かったことに気がついて 旦那に買ってきていい?と聞いたら 「なんで昼間買ってこないん」 と言われました。 まあ言ってることは間違いないんです…
明日上の子の入園式なのですが9時からで 下の子の慣らし保育も9時からです。 (お迎えは16時です) 上の子の幼稚園の入園式にはできれば下の子は預けてきて欲しいと言われましたが、一時保育は全部9時からの預かりしかく…
一時預かりを利用しながら働くって難しいですよね? ハローワーク行っても週3日出れないですか?と聞かれてわからないと答えると難しいですね…と言われました。 一時預かりできる保育園とファミサポに登録しましたが利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶう
ありがとうございます!!利用してみます!