サプリ・健康 ジスロマック250ミリを2粒、3日間処方されました。歯医者で抜歯するのに… ジスロマック250ミリを2粒、3日間処方されました。 歯医者で抜歯するのに炎症が酷く一時中断で処方されたのですが 授乳中にジスロマック3日分飲んだ方いらっしゃいますか? 授乳中と伝えていたのですが飲んでも飲まなくても?みたいなあやふやな説明されました😭 この薬飲んでた方、医療従事者で詳しい方教えて下さい。 授乳中にこの薬飲んでも大丈夫でしょうか? 飲んで何時間開けるとか、一回絞るとかありますか? 教えて下さい😭宜しくお願いします😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰ですよ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ネット上の素人の言葉より、薬局に問い合わせして聞いた方が安心できると思います! あやふやな説明されて…と言ったらちゃんとした答えが返ってくるはずです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント