雑談・つぶやき 娘の小児科と妊婦健診を受け、疲れた様子です。明日の誕生日には好きなものを食べる予定です。 やっと終わった!! 朝7時に娘の小児科予約いれて、9時過ぎから診察。 アレルギー検査の結果だけだったから30分で会計まで終了! その後妊婦健診へ… 今日は混んでたから受付~会計まで2時間😖 本当疲れた😣💦⤵️ お昼食べさせたからこれからお昼寝させて一緒に寝よ😜 2週間で200しか増えてなくて怒られなかったから、明日の誕生日は好きなもの食べよ❤️ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 小児科 お昼寝 誕生日 妊婦健診 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんにちは♡m(_ _)m お疲れさまでしたーー!!;; 待が長くて大変でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆっくり休憩して、好きな物たっぷり食べてくださいね♡♡✨ 3月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こんにちは😃 待ちが長いと本当疲れます😖 娘も旦那と車で待っててくれて疲れたみたいでもうすぐ寝てくれそうです🤣 雨で何も出来ないのでお昼寝して時間潰します🤣 3月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) メロンさん頭痛大丈夫ですか? 寝れそうならメロンさんも一緒にお昼寝しましょ🎵 コメントありがとうございました😂 3月13日 めろポリズム·*°♪” お昼寝して起きたら頭痛楽になりました(^_^) でもめちゃくちゃ眠いので、これはPMSかと…;; ご心配頂いてありがとうございます♡✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんにちは😃
待ちが長いと本当疲れます😖 娘も旦那と車で待っててくれて疲れたみたいでもうすぐ寝てくれそうです🤣
雨で何も出来ないのでお昼寝して時間潰します🤣
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
メロンさん頭痛大丈夫ですか?
寝れそうならメロンさんも一緒にお昼寝しましょ🎵
コメントありがとうございました😂
めろポリズム·*°♪”
お昼寝して起きたら頭痛楽になりました(^_^)
でもめちゃくちゃ眠いので、これはPMSかと…;;
ご心配頂いてありがとうございます♡✨