※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お金・保険

楽天カードJCBで不便を感じ、イオンカードセレクトを作ろうと考えています。クレジットでの支払いはイオン銀行からの引き落としになるのでしょうか?イオン銀行は使う予定がありません。

楽天カードJCBをずっと使ってますが、JCBは使えない所が多々あり不便に感じています。
近々イオンカードを作ろうと思うのですが、ミニオンの柄だと映画が安く観れるということでイオンカードセレクトを作ろうと考えています。
そこで質問なのですが、クレジットで使った分はイオン銀行からしか引き落としされないのでしょうか?😖

イオン銀行は使う予定ありません😞

コメント

りりー

ミニオンのイオンカード持ってます😉
イオン銀行つかってません!
ゆうちょ銀行からの引き落としにしてます!

• みかん

みかん

ありがとうございます😊

• 3月13日
優龍

大丈夫です

お持ちの銀行口座に設定できるはずです

• みかん

みかん

ありがとうございます😆

• 3月13日
ゆり

イオンカードセレクトはイオン銀行のみの引き落しです。
セレクト以外ならお持ちの銀行口座で引き落し出来ます。
イオンカードセレクトを作れば自動的にイオン銀行口座の開設がされます。

• みかん

みかん

ミニオンでもセレクトにしなければいいんですね!ありがとうございます😊

• 3月13日
mama*

映画は、場所によって使える使えないありますよ💦
そこは、気をつけて!

イオン銀行に登録できないので、お持ちの銀行口座の引き落としの方がいいですね😊

• みかん

みかん

なるほど!しっかり調べてから作ろうと思います!ありがとうございます😊♪

• 3月13日