コメント

hm(29)
そこが記号ならツメッツメでかかないといけないですね🥲かはみ出してもいいんじゃないでしょうか?

boys mama⸜❤︎⸝
ここに書くの!?ってくらい狭い時ありますよね😂
頑張って書きました😂
-
るる
ありますあります🤣
書くやつ間違えた?!ってなりますww- 3月13日
hm(29)
そこが記号ならツメッツメでかかないといけないですね🥲かはみ出してもいいんじゃないでしょうか?
boys mama⸜❤︎⸝
ここに書くの!?ってくらい狭い時ありますよね😂
頑張って書きました😂
るる
ありますあります🤣
書くやつ間違えた?!ってなりますww
「保育園」に関する質問
あのー、、完全フルワンオペって珍しいんですか?私の周りみんなご両親か旦那さんの手助けあってバリバリ働いてたり、保育園旦那さんが送ってたり誰かが関与してて羨ましくて🥲 こちら日曜日以外フルワンオペで(日曜日も旦…
中耳炎なのに抗生剤を出してもらえない場合 どんな理由が考えられますか😓? ご存じ方の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 保育園に行き始めてからさっそく鼻風邪をもらってきました。 うちの子は中耳炎にな…
発達が遅いことにイライラしてしまいます😖 言葉の遅れがあるので療育に通うことになりました。 検査まで数ヶ月待ったのでその間、保育園もいってないし集団に参加したら言葉が成長するかもと思い一時預かりも利用してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ですよね🥲つめつめで書きます🤣