子育て・グッズ 朝からジュースで大惨事。旦那が帰るまで対処できず、苦痛です。 朝からイライラ 寝てた私も悪いけど2.3人目が昨日買ったばっかの 1.5リットルのジュース2本で遊んでて フローリングはジュースの海 マットの下もビショビショ、食器棚の下まで入り込んで 大きくて1人で動かせないから旦那が帰ってくるまで 何も出来ないし拭いても拭いても 拭き取れないしベタベタするしもう朝から苦痛 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 3人目 海 食器 ジュース チーズ コメント あーぱん それはかなり大変すぎますね😂💦 想像しただけで恐ろしいです😂 おつかれさまです😭 3月13日 チーズ ありがとうございます😭 ベタベタしすぎるしで何回ふいたことやら… 前は牛乳の海になったことあるけど ここ1年なにもなかったから油断してました… 3月13日 あーぱん ジュースはべたべた大変ですよね😂 牛乳は臭くなるから一大事でしたね😭 我が身は明日なのでわたしも油断禁物でいきます😂 3月13日 チーズ そうなんですよね😱 それに隙間にも沢山入っていくし💦 本当油断禁物です⚠️笑 子供恐るべし… 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
ありがとうございます😭
ベタベタしすぎるしで何回ふいたことやら…
前は牛乳の海になったことあるけど
ここ1年なにもなかったから油断してました…
あーぱん
ジュースはべたべた大変ですよね😂
牛乳は臭くなるから一大事でしたね😭
我が身は明日なのでわたしも油断禁物でいきます😂
チーズ
そうなんですよね😱
それに隙間にも沢山入っていくし💦
本当油断禁物です⚠️笑
子供恐るべし…