子育て・グッズ 子供胃腸炎の時は、ご飯何食べさせてましたか?(症状は下痢1回のみです)… 子供胃腸炎の時は、 ご飯何食べさせてましたか?? (症状は下痢1回のみです) 昨日の夜はうどんで 朝は雑炊にしました! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 症状 うどん ご飯 胃腸炎 ねずみさん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲があるのであれば、食べれるもの、 食欲があまり無いようであれば、 うどん食べさせてました! 治るまで同じメニューでしたよ! 3月13日 ねずみさん ありがとうございます😚 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
ありがとうございます😚