ゆこ
路線次第でどこ方面に行くかで変わるかなぁ?と思います🙂
バスはあまり時間どおりには来ません😖
ゆん
お使いになる路線を、バスきたくまさんで調べてみてはいかがでしょう?
桜町ターミナルからよく利用するのですが、経路次第で時間ぴったりのもあるし、10分以上遅れるのもある感じです。
まさみみ
激混みな時間ではないので、かなり遅れることはないとは思いますが…東バイパス自体が混むとこなので多少は遅れるとは思います。
ゆこ
路線次第でどこ方面に行くかで変わるかなぁ?と思います🙂
バスはあまり時間どおりには来ません😖
ゆん
お使いになる路線を、バスきたくまさんで調べてみてはいかがでしょう?
桜町ターミナルからよく利用するのですが、経路次第で時間ぴったりのもあるし、10分以上遅れるのもある感じです。
まさみみ
激混みな時間ではないので、かなり遅れることはないとは思いますが…東バイパス自体が混むとこなので多少は遅れるとは思います。
「バス」に関する質問
産後いつから運転しましたか? 退院してすぐ上の子の幼稚園の送り迎えがあります バス利用はしてません 夫はわたしが退院してから、翌日2日間だけどうしても仕事に行かなくてはならず家にいません そのため遠方に住ん…
幼稚園を休んだときのお便りの受け取り方についてです。 毎週金曜日にお便りを持ち帰るのですが 金曜日に休んだ場合は ①いつものバス停に取りに来る ②次登園したときに持ち帰る ③指定した友達が持ち帰る という選択肢か…
PTA役員の係について教えて下さい! ・成人 バスツアーなど企画 ・地域防災 毎月旗振り当番 ・企画 バザーなど ・厚生 年1回親子体力測定会 ・図書 不明 ・保健 献血活動など ・人権 年1回親子運動会 ・給食 試食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント