ゆこ
路線次第でどこ方面に行くかで変わるかなぁ?と思います🙂
バスはあまり時間どおりには来ません😖
まさみみ
激混みな時間ではないので、かなり遅れることはないとは思いますが…東バイパス自体が混むとこなので多少は遅れるとは思います。
ゆん
お使いになる路線を、バスきたくまさんで調べてみてはいかがでしょう?
桜町ターミナルからよく利用するのですが、経路次第で時間ぴったりのもあるし、10分以上遅れるのもある感じです。
ゆこ
路線次第でどこ方面に行くかで変わるかなぁ?と思います🙂
バスはあまり時間どおりには来ません😖
まさみみ
激混みな時間ではないので、かなり遅れることはないとは思いますが…東バイパス自体が混むとこなので多少は遅れるとは思います。
ゆん
お使いになる路線を、バスきたくまさんで調べてみてはいかがでしょう?
桜町ターミナルからよく利用するのですが、経路次第で時間ぴったりのもあるし、10分以上遅れるのもある感じです。
「バス」に関する質問
明日何十年かぶりの飲み会です。 しかし、みんな住んでいる所がバラバラなので 集合は市の中心街。 自宅から車で30分のところです。 行きは夫に送ってもらいますが… 帰りは、遅いかもしれないしいつ終わるか分からないの…
皆さん中学や高校の部活のものどうしていますか? 新築を買って引越しをするので、ものを減らしたいのですが、旦那が捨てられないタイプの人間です。 中学の卓球部だったものや、高校のバスケ部だった時のもの。 強豪校…
育休延長された方、何園希望書きましたか? 途中入園という事もあり、車がなくて徒歩バスで行ける範囲の保育園が1箇所しかありません。 どんな事情があっても1園しか書かない🟰復帰意思がない と見なされてしまいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント