コメント

退会ユーザー
クループやったことあります😭💦
うちの園では、医師からの証明は要らないけど、受診したときの領収書コピーを添えて何と診断されたか書き、ある程度症状おさまったから登園させます、と親がサインする書類が必要でした🤔園によるかと!
うちは兄弟いませんが、親には移りませんでした…
退会ユーザー
クループやったことあります😭💦
うちの園では、医師からの証明は要らないけど、受診したときの領収書コピーを添えて何と診断されたか書き、ある程度症状おさまったから登園させます、と親がサインする書類が必要でした🤔園によるかと!
うちは兄弟いませんが、親には移りませんでした…
「病院」に関する質問
病院についたり、先生や看護師さんを目の前にしたら何事もないようにヘラヘラする子いますか?😥 今5歳で1.2歳頃からそんな感じで今まで痛いや吐き気がすると言っていたのにすごく元気にニコニコするんです だから元気そ…
妊娠15週です。 6月だけで鼻血が3回ほど出ており、全部比較的早く止まっているので病院に相談せず様子見しているのですが、どれくらいの頻度で出たら相談すべきでしょうか🥹 同じような経験ある方いましたら教えてください…
諦めた時に出来るって本当だった!! 2年半不妊で病院にも行き 人工授精も5回やってそれでも出来なくて 病院行くのもストレスで辞めて もういい!1年くらいはガッツリ働いてお金貯めるぞ!!! と半分やけになり… 好きな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
園によりますよね💦市の登園許可証の見本みたんですがクループははいってなかったのでどうなのかと思いまして…園に確認してみます!ありがとうございます!