子育て・グッズ 息子が就寝中、必ず1〜2回咳き込みます。長引いたり、起きてしまうこと… 息子が就寝中、 必ず1〜2回咳き込みます。 長引いたり、起きてしまうことはありません。 それ以外で咳は出ないので風邪ではないと思います。 ツバやよだれが喉に流れてるか 乾燥しているのか 考えられるとしたらこのくらいなのですが… ちなみに空気清浄機と加湿器は作動してます。 何が原因でしょうか? 対処方はありますか? 気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 夫 息子 空気清浄機 加湿器 ゆっぴ(8歳) コメント ペッパー 旦那がよく寝入りばなに咳き込むので気になって調べたことがあるのですが、寝るときに喉の筋肉が緩んでむせやすくなるみたいです。寝るときだけなら気にしなくて大丈夫だと思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント