子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子がいるのですがイヤ!と思うことがあると物を投げたり、叩… 2歳7ヶ月の息子がいるのですが イヤ!と思うことがあると 物を投げたり、叩いたりして訴えてきます。 これがすごく続くわけではないので、 抱っこして気持ちを受け止めてあげると 落ち着くのですが、やめて?というと 調子に乗りそこら辺にあるおもちゃを 片っ端から投げてきます💦🥺 ママリで他の方はどのようにしてらっしゃるのか 気になり質問?させていただきました!! 最終更新:2021年3月19日 お気に入り おもちゃ 息子 2歳7ヶ月 hrrn(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめて育児 悪いことをした時と危ないことをした時はまじで真剣に泣くくらいめちゃくちゃ叱ります! 3月12日 ポケ 嫌なことあった?いやだよってお口で教えてね〜 って言ってました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント