ママ
お茶碗 半分ほどのおかずを
ちょこちょこ作って
甥っ子(少食)にだしてました☺️
今はコロナの関係で
外食は控えて、家で
バイキング仕様にしました🤣

s.s2児mam
うちも少食ですが4歳の誕生日は エビフライ。からあげ。シチュ。グラタン。チキンライス。を作って好きなのを好きなだけ食べてました
ママ
お茶碗 半分ほどのおかずを
ちょこちょこ作って
甥っ子(少食)にだしてました☺️
今はコロナの関係で
外食は控えて、家で
バイキング仕様にしました🤣
s.s2児mam
うちも少食ですが4歳の誕生日は エビフライ。からあげ。シチュ。グラタン。チキンライス。を作って好きなのを好きなだけ食べてました
「ご飯」に関する質問
5月から保育園に入るので卒乳を視野に入れています。 現在 7:30離乳➕母乳① 12:00離乳食➕母乳② 15:00おやつ 18:00離乳食➕母乳③ 段階的に減らすには①.②.③どの順番で減らしていくべきでしょうか?? あと、ご飯中以外に水…
食生活気をつけてても、体重めちゃくちゃ増えるのなに?😰 中期でこれって後期の体重増加怖すぎるんだが😰 お菓子とか食べてないし、間食は蒸し野菜だし、、、ご飯もお茶碗の半分くらいにしてるのに😭😭😭
1歳半の娘 ご飯や掴み食べは右手で食べることが多いのですが 音声が流れる絵本のペンを持つ手は絶対に左に持ち替え遊んでいます。 まだ右利きか左利きかわからないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント