
コメント

🐰
手羽中の煮物はほろほろになつてとっても美味しいです!
大根も入れるととろとろで美味しいです💕💕
あと季節はどう違いますが、ぜんざいも簡単に出来て、よく作ります😊💕

リリーシャルロット
手羽元、豚角煮、チャーシュー、ゴロゴロ肉のビーフシチュー
鯖、イワシなどの魚は、骨まで柔らかくなります。
ミネストローネ、ロールキャベツはトロトロになります。
普通お米も炊きます。
-
mi
魚の骨まで柔らかくなるんですか!!
ビーフシチューやミネストローネも、食材のうま味が凝縮されそうですね😋✨
たくさんレシピ教えてくださりありがとうございます!
1つずつ試していこうと思います😆- 3月12日

退会ユーザー
チキンサラダよくつくります😋
🐰
手羽元でした(笑)
手羽中も美味しいですけどおすすめは手羽元です😂💞💞💞
mi
ほろほろ、とろとろは圧力鍋の醍醐味ですね😍💕
普通に作る手羽元はパサつくので息子あまり食べないので、さっそく圧力鍋で作ってみようと思います!
回答ありがとうございました❣️