コメント

はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
「単身赴任」に関する質問
ファミサポさんにフルタイムで預けた事のある方いらっしゃいますか? 両親遠方で、単身赴任なため日祝に仕事が今後入るかもしれなくファミサポさんにお世話になろうかと思っています。
子供複数人いて、単身赴任させた方いますか? 行事だったり何かしら何とかなりますか?😂 現在沖縄那覇市在住で、考えられる転勤先が鹿児島なんですが 帰省なら全然良い場所だと思うんですが 住むとなると合わない気がし…
旦那は育児協力してくれるほうですが、旦那の方が自由時間ありすぎてイライラしてしまいます。 私は平日週5(9時〜16時)のパートで働いていますが、土日はお休みのため自宅保育です。旦那は単身赴任で、当直明けの次の日お…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙇
聞きたいことがあるなら、直接旦那と話してほしいですよね。
私も何とか義母に言い返したんですが、自分は絶対に正しい!と思っているので、全く通じませんでした。それでもう反論する気が失せて、我慢しています。