コメント
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
「義母」に関する質問
年子です。まだ1か月です。 下の子が産まれてすぐ 義母が旦那に「下の子ばかりになったら上の子が可哀想だから、上の子優先しなよ」って言ったらしく 旦那は事あるごとに 「上の子が可哀想」って発言をやたらしたり 下の…
現在2人目を妊娠しています。 私的にはちょうどいいタイミングだと思うのですが、義母に早いねと言われてひかかっています。 自然妊娠ですが、妊活を始めたのは子供が5ヶ月のときからです。(生理不順もあり排卵日もはっき…
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙇
聞きたいことがあるなら、直接旦那と話してほしいですよね。
私も何とか義母に言い返したんですが、自分は絶対に正しい!と思っているので、全く通じませんでした。それでもう反論する気が失せて、我慢しています。