コメント
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
「息子」に関する質問
6歳の息子について、成長ありきの話しではありますが、なんだか難しい時期だなぁ..と最近すごく感じます。こんなに早くこんな時期がくるのかと、悲しいやら寂しいなら。同じくらいにのお子さんはどうですか?
夜のおむつを辞めるタイミングっていつですか? 3歳前の息子ですが、5日連続夜中におしっこ出てなかったのですが、 もうパンツとおねしょズボンに移行してもいいでしょうか? それとももうちょっと様子見た方が良いです…
放デイのバッグ忘れた理由が 「登校しぶりが激しく10時過ぎになってそっから放デイの用意してたら遅くなるからもう学校行きって言ったんです」と言われたらは?ってなりますよね? 放デイの準備物は ・着替え1式と連絡袋…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙇
聞きたいことがあるなら、直接旦那と話してほしいですよね。
私も何とか義母に言い返したんですが、自分は絶対に正しい!と思っているので、全く通じませんでした。それでもう反論する気が失せて、我慢しています。