コメント
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
はじめてママリ🔰
お疲れ様です、、。私も同じく旦那は仕事もうおわった?休みは?としつこく聞いてきてもう鬱陶しいので共感しました。。。
私はやんわり伝えています。
が、旦那も義母に強くは言えないので変わりません😫💧
「息子」に関する質問
市の検診で息子の遊んでる所に1人の子供がハイハイで寄ってきました おもちゃをとったり息子の髪の毛をひっぱたりで泣きそうになっていたので泣かないように移動したりさせてました 子供同士なので全然嫌な思いはしなかっ…
次女が息子と喧嘩をしてお股を怪我しました💦 私は隣の部屋にいて見ていなかったのでどういう状況だったのかは分かりませんが喧嘩してるなとは思ってました。 何科に行けば良いのでしょうか💦 皮膚科?泌尿器科?小児科?
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙇
聞きたいことがあるなら、直接旦那と話してほしいですよね。
私も何とか義母に言い返したんですが、自分は絶対に正しい!と思っているので、全く通じませんでした。それでもう反論する気が失せて、我慢しています。