子育て・グッズ 兄弟違う保育園は大変ですか?復帰後のバタバタは想像できるかな?自宅から5分の距離です。 兄弟違う保育園ってやはり大変ですか? 今は育休ですが復帰したら バタバタするのかなー?と、、😂 ちなみに両方の園は車で自宅から5分ほどです! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 保育園 育休 車 兄弟 復帰 mon(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷーたん 私も育休から復帰したら2人とも別々の園です👀同じく家からは近いですが朝はバタバタだよなぁと今から大丈夫かな?って思います😂💦 3月12日 mon わー、一緒ですね🤣 何時ごろ出たら間に合うかと 今から考えちゃってます🤣 転園届けは出しますか? 3月12日 ぷーたん そうなんです😂💦この時間に出れば間に合うかな?って思ってますがまずその時間に出れるかが問題です🤣 私の場合下の子が未満児専門保育園でに預ける予定にしていて、最初の希望から別々の園の希望だったので転園届けは出さないです👀 転園届け出しますか? 3月12日 mon お互い頑張りましょうね😭👏🏻 子供に苛々しないようにしましょ😂 上の子の園が私的には好きなので そっちに転園届け出すつもりです〜😌 3月12日 ぷーたん 頑張りましょう😭✨ そうですね😂子どもにイライラぶつけてしまいそうなので気をつけないとです😵👍 そうなんですね☺️同じ園になれるといいですね😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
わー、一緒ですね🤣
何時ごろ出たら間に合うかと
今から考えちゃってます🤣
転園届けは出しますか?
ぷーたん
そうなんです😂💦この時間に出れば間に合うかな?って思ってますがまずその時間に出れるかが問題です🤣
私の場合下の子が未満児専門保育園でに預ける予定にしていて、最初の希望から別々の園の希望だったので転園届けは出さないです👀
転園届け出しますか?
mon
お互い頑張りましょうね😭👏🏻
子供に苛々しないようにしましょ😂
上の子の園が私的には好きなので
そっちに転園届け出すつもりです〜😌
ぷーたん
頑張りましょう😭✨
そうですね😂子どもにイライラぶつけてしまいそうなので気をつけないとです😵👍
そうなんですね☺️同じ園になれるといいですね😊✨