※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

寝る時に腕握られてチネチネとつねられるのめっちゃ痛いしイラつく😩ツネ…

寝る時に腕握られてチネチネとつねられるのめっちゃ痛いしイラつく😩ツネられるたびに腕動かすけど何回もやってくるし怒ると泣くしめんどくさい😱
長女も同じくらいの歳の時に同じことやってたな…いやまじで痛いしやめて…😩
疲れた身体にとどめ刺されてる気分😩

コメント

めっちゃわかります!!うちは耳と首の皮つねられます🤣🤣地味に痛くてずーっとやるから最近ストレスです🤣👎

• アヒル

アヒル

共感ありがとうございますーー😭
    ストレスですよね!!😭寝ないしつねるし痛いし…😇

• 3月12日
ビール

うちはお腹、へそです、
めちゃくちゃイラつきます😭

• アヒル

アヒル

お腹とおへそ!!😭
    私なら我慢できないです😱
    イラつきMAXですね😱

• 3月12日
ままり

めっっっちゃわかります!
うちの子も耳を触り、そのまま顔まで触ってくる(時々つねってくる)のがすごくイライラします💔
爪立ててつねるのでめっちゃ痛いんですよね💦

• アヒル

アヒル

分かります😭!!!
    うっすい爪が食い込んできてホントいらいらです😭
    耳から顔まで触ってこられるの無理です😱😱

• 3月12日
ゆいやま⛄️🖤💙

うちはつねりはしないんですが、添い寝トントンしていると私の首の下に腕枕のように手を入れてきて首の後ろを引っ掻きます😩
引っ掻く力もあるから痛くて、注意するとグズグズになるから何も言えず耐えるのみで毎晩ストレスです😇

• アヒル

アヒル

お疲れ様です😭想像しただけで壮絶ですね…😱引っ掻き傷は大丈夫ですか?😱
    しかもそれに耐えておられるだなんて…!😭ご苦労様です😭

• 3月12日